Avis sur lampe Reptile expert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur lampe Reptile expert

Message  Tiff86 le Mer 26 Oct - 20:15

Bonjour,

J'aimerais avoir vos avis sur ces lampes, quelqu'un connait?
Ils font des ballast aussi.

Un éleveur étranger me les as conseillé mais j'aimerais avoir une comparaison avec les Solar raptor.

http://www.reptilesexpert.com/die-experten/uv-lampe-35-watt-68.html

http://www.reptilesexpert.com/evg-set-70-watt-osram-pti-powertronic-evg-inkl-kabel-stecker-und-keramikfassung-62.html
avatar
Tiff86

Messages : 56
Date d'inscription : 21/05/2014
Age : 26
Localisation : Arlon Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://tapassiondesreptiles.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lampe Reptile expert

Message  antho.B le Mar 1 Nov - 11:00

salut Smile

Figure toi que j'en ai acheter une 35w pour mon thomasi ^^ un peu moins de lumière mais niveau UV c'est pas mal Very Happy le type a faut le test uv devant moi.
avatar
antho.B

Messages : 133
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 25
Localisation : Jambes-BELGIQUE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lampe Reptile expert

Message  Tiff86 le Mar 1 Nov - 11:10

Moins de lumière?

Ah oui ça n'ira pas alors... je pensais que ça éclairait autant
avatar
Tiff86

Messages : 56
Date d'inscription : 21/05/2014
Age : 26
Localisation : Arlon Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://tapassiondesreptiles.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lampe Reptile expert

Message  antho.B le Mar 1 Nov - 11:29

C'est quasi le même mais je dirais que reptiles expert a une couleur blanche un tout petit peu moindre
avatar
antho.B

Messages : 133
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 25
Localisation : Jambes-BELGIQUE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lampe Reptile expert

Message  antho.B le Mar 1 Nov - 15:58

Reptiles Expert 35w



Solar Raptor 70w



Par contre, je pense que la Reptiles expert éclaire plus en 70w.
avatar
antho.B

Messages : 133
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 25
Localisation : Jambes-BELGIQUE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lampe Reptile expert

Message  Tiff86 le Mar 29 Nov - 15:32

Désolé je n'avais pas vue la réponse

Au final je trouve que ça éclaire pareil que ma 35 w solar raptor, autant la flood que le spot... après sur une photo c'est peut être trompeur mais je ne pense pas...
Je testerais quand même une fois. On m'a parlé de soucis au niveau de la lampe, beaucoup de problème apparemment (de fonctionnement). Tu n'as rien à reprocher? Tu n'en a qu'une?
avatar
Tiff86

Messages : 56
Date d'inscription : 21/05/2014
Age : 26
Localisation : Arlon Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://tapassiondesreptiles.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lampe Reptile expert

Message  antho.B le Mar 29 Nov - 15:58

Salut Smile

Non rien à reprocher à ces lampes, pour les 35w. cependant pour les 70w, je trouve qu'elles ne chauffent pas comme elles devraient :'(
avatar
antho.B

Messages : 133
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 25
Localisation : Jambes-BELGIQUE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lampe Reptile expert

Message  Tiff86 le Mer 30 Nov - 7:30

Par rapport aux solar raptor?
Tu mets tes 70w dans un terra de quelle dimension?
Tu as combien?

Moi je pensais partir sur une 50w
avatar
Tiff86

Messages : 56
Date d'inscription : 21/05/2014
Age : 26
Localisation : Arlon Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://tapassiondesreptiles.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lampe Reptile expert

Message  antho.B le Mer 30 Nov - 10:37

Oui par rapport au solar raptor. 150/60 j'ai donc remit la salor raptor dans ce terra. j'avais un peu moi de 50°C en septembre.
Mais niveau prix, c'est moins chere que les SR.
avatar
antho.B

Messages : 133
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 25
Localisation : Jambes-BELGIQUE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lampe Reptile expert

Message  Tiff86 le Lun 29 Mai - 9:55

Coucou je reviens un peu sur cette publication.
Tu avais une 70w pour ton terra de 150?
Et les bonnes températures?
avatar
Tiff86

Messages : 56
Date d'inscription : 21/05/2014
Age : 26
Localisation : Arlon Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://tapassiondesreptiles.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur lampe Reptile expert

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum